00:55 

№ 7

Erro Schwarz
Настоящий психопат - это тот, кто действительно понимает суть происходящего ©
Нельзя сказать, что что-то меня настораживало сегодня днем. Именно что нельзя, но ощущение что что-то будет, не уловимо летало в воздухе. Его нельзя было сравнить с другими чувствами, когда-то испытанными мной.
Чутье нам прививали, как охотничьим собакам… Точнее будет сказано, как собакам по поискам наркоты в аэропортах. Так же нас приручали ощущать не только себя, но и окружающих. Для некоторых это были главные уроки.
«Доверяй своим чувствам, даже если они ложные» - так говорил учитель.
Бред стоял в дверях комнаты внимательно изучая обстановку через очки. Просто так заходить он не станет. Кто захочет заходить в кристально белую комнату с минимум мебели. Скорее, ее отсутствием. Белые стены, обклеены чем-то смягчающим. Кровать, без острых углов и мягким матрасом. Кресло. Полностью мягким. На полу, из-за неимением шкафа, лежат книги, взятые из его библиотеки. Это единственное что выделяется на фоне белого. В такую комнату просто так не захочешь заходить. Но сказать честно и откровенно, комната обставлена от точки, до точки как сказано в досье.
Я был прав. Пришел он не просто так. Интересно, кого из нас двоих, он считает более опасней – меня или Наги? С кем надо найти в первую очередь общий язык.
- Прогуляемся.
Выходит.
Откладываю книги на пол и встаю с кресла. Надо все-таки купить после задания, что ни будь еще в комнату, что бы книги не лежали на полу…
Я уже думаю о команде?
Вся одежда, которая была куплена для меня, мне не подошла, кроме смирительных рубашек. Тут выбирать нечего. От пиджака, под сочувствующий взгляд Кроуфорда, были оторваны рукава. Они стесняли движения. В нем я и ходил. Штаны мои. Все что осталось, после того как меня перевезли сюда и сняли рубашку.
Он никогда не ждет. Он всегда является вовремя, или может это мы, приходим вовремя. И заранее ничего не делает. Меня уже начинает интересовать, каким даром он обладает. Его досье никто из нас двоих не читал. Мы не читали друг друга.
В машине садит на переднее сидение, приказывая пристегнуться. В этой ленте я никогда не видел смысла. Она стесняет движение и не дает нормально сидеть.
- Перед тем как нам дадут задание, мне бы хотелось прояснить несколько аспектов работы в команде. В команде отвечает не каждый сам за себя, а все отвечают друг за друга. Один подведет, пострадают другие и всем это расхлебывать.
- Зачем?
Ответ тот же самый. Ничего нового.
Вздох.
Смотреть, как мимо пролетают дома, магазины, люди, машины…
Церковь…
Останавливаемся у дома исполненного в строгом стиле. Ничего лишнего, ничего вычеркнутого, но не скучно. Здание, где явно живут, на верхних этажах. Первые два занимает магазин.
Ошибся, это был не просто магазин.
- Мне не нравиться, как ты портишь хорошие вещи – голос чуть спереди и сбоку.
По привычки встал как телохранитель. Привычка вещь опасная. Даже если спасает тебе жизнь.
Несколько часов стоять под сантиметрами, примерками. Ткань – белая. Полностью сшитый костюм для выхода к верхним верхам.
Он собирается вывести из круга расходного материала?
Сидит как влитой, но при этом не сужает и не стесняет свободу. В этом я привереда. Когда работает в ближнем бою или ножами, тут главное не стесненные движения.
Синяя жилетка, черные штаны, с возможностью спрятать и носить ножи.
Ножны, подогнанные под определенные ножи и так же под одежду. Белую и повседневную.
Может он не так и плох, как кажется со стороны? Или меня просто пытаются подкупить? Но ножи забираю с собой. Надо их опробовать на деле. Освятить божьей кровью.
Возвращаясь, он идет в свою комнату.
- Надо тебе поставить стол и стеллажи – проходя мимо моей комнаты.



Когда-то давно, завтрашний день праздновался тортом, шариками и свечами. Когда-то, когда у меня была семья, которую не смог спасти Бог...

@настроение: Повседневное; Воспоминание

@темы: Бог, Вопросы, Размышления

URL
Комментарии
2008-09-07 в 18:42 


С Днём Рождения)

2008-09-07 в 22:26 

[Brainfucker]
Не бойтесть своих желаний, бойтесь моих.
Поздравляю. Началась твоя жизнь/работа.

2008-09-08 в 11:21 

Erro Schwarz
Настоящий психопат - это тот, кто действительно понимает суть происходящего ©
victory спасибо, очень признателен.

Nemec вот так началась моя жизнь...

URL
2008-09-08 в 16:46 

[Brainfucker]
Не бойтесть своих желаний, бойтесь моих.
Erro Schwarz
ничего особенного. У всех _почти_так_

2008-09-12 в 10:06 

Erro Schwarz
Настоящий психопат - это тот, кто действительно понимает суть происходящего ©
Nemec хорошо сказанно _почти_так_

URL
2008-09-13 в 02:00 

[Brainfucker]
Не бойтесть своих желаний, бойтесь моих.
Erro Schwarz
именно.

2008-09-13 в 23:48 

Erro Schwarz
Настоящий психопат - это тот, кто действительно понимает суть происходящего ©
Nemec но не к месту.

URL
   

Записки

главная